Ну, я только за себя говорю, а я из прошлого века Я при переезде, у сына нашла договор, я сейчас дословно не вспомню, но они с девушкой решили, что любят друг друга и вернутся к обсуждению этого вопроса в 2019г, им тогда было по шестнадцать
Серёж, это болезнь, у стариков бывает часто. Тут даже ругаться бессмысленно, а выкидывать когда она не видит. Про это очень много раз писали Мама этим страдала, к сожалению. Мы два года чистили квартиру после неё. Сначала явный мусор телегами (слава богу, еду она не хранила кроме варенья на балконе), потом уже, когда дошли до шкафов, которые не открывались лет 15, начались закрома родины, которыми пользуемся.
Ты ничего не понимаешь! Процесс не в банке, процесс в человеке! Вот ты хочешь сейчас маринованных помидор? А к весне захочешь! И вкус у них будет-уж поверь!
Да знаю я ... Просто у нее это началось еще лет с 20 ти В начале семейной жизни цапаясь сказал "С*хните вывезу камазами все и делов" со мной месяц не говорили = Мнения с тех пор не изменил, но стал умнее
Потому что людям свойственно меняться. Особенно там, где завязаны чувства. Иначе бы наши драгоценные политики и актёры не разводились бы со своими старыми жёнами... к примеру. со скандалами... И без.
Да, на пере не поспишь! Беру пуховую. есть дорогие подушки, двухкамерные-там внутри дояскаркасности с пером, снаружи пух. Можно стирать. А вообще -через пару лет подушки нужно менять из санитарных соображений, даже чаще. Так что твои подушки просто об этом сигнализируют.
Я и сейчас не откажусь = Но вот фокус я лечо сейчас не хочу и за пять лет в погребе не захотел И запихнуть в суп у меня не прокатывает
Я купила анатомическую подушку и не смогла на ней спать. Имеет значение -как ты спишь? Если, как я, на животе, голова набок-этотне твое. Говорят, неплохие из гречки, но цена тоже достойная.
А я закрыла две майонезных баночки варенья из жимолости. это первое закрытое варенье в этом году из своих ягод... Остальное съели так.
У меня есть такие склонности пытаюсь бороться пока в уме. В мои шкафы лучше никому не залезать, может случайно завалить мне даже баночку из-под лекарств выкинуть сложно. У мужа тоже есть, но там другое, за него кто-то другой должен решать выбросить вещи или хранить.
@slogvaln, мне подарили такую из гречки, так и валяется, ни разу не пользовалась, по мне так спать на таком невозможно, я и 5 минут не продержусь.
У тебя тоже еще не сошла? Пипец годик - груша которая уже должна отойти еще не налилась, но зато ее много