РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Васюндера с руками отрывали в театральную студию в 6 лет. Нашу самую пальцатую и серьёзную на районе, они официальные, не помню как называются, но снимаются постоянно. Говорили, "кровь всегда сказывается", они ж Образцовы. Не отдала. Страшно.
Абажаю просто подушки пух-перо! всю жизнь спала на пуховой, детство и юность - еще и на перине. Никаких прыщей осоьбенных не замечала зато спать - один кайф! (для меня) мягко, тепло и подбить можно на любую сторону все эти новинки - не для меня
А я - наоборот: лечо могу есть когда угодно. И фасоль в томате - тоже. А всякие маринованные огурцы и помидоры - вообще не особо когда хочу. Если только в салат, типа оливье. Я свежих овощей всегда хочу или какие-то блюда из овощей. А консервы - так, редко-редко когда хочется.
Ну тык мы усе разные = Я в этом году помидоры в деревне попробовал ... На вкус как бочковые ... Банку слопал в одно лицо
Не-не, сошла уже три недели назад, просто она незакрытая в банке стояла и потяхонечку ели, а теперь притащили целую банку земляничного. И остатки жимолости я прогрела и закрыла на зимнее хранение.
Юлю Пушканчика - с праздником! горячей баньки тебе и хороших урожаев! ...молоденькая ты еще какая, везет!
А бочковые (то есть соленые или квашеные) - вообще не могу есть ! И - вот где повезло ! - Танкист такие тоже не ест !
Да я давно попал, но муж не переварит дома шерсти. так что шансы хатико (жратико урчатико спатико) равны нулю
@Жень-шень, У вас ещё лайтово..мне иногда говорит-"Закрывай на..свою кузню". Ну это когда я на кухне долго-долго жарю парю..и делается жарко..
Ну баночка из-под лекарств, если она правильная - штука полезная. в неё можно и соль засунуть, когда за грибами идёшь, и пряность какую положить дома. Но я стараюсь всё-таки выкидывать побольше... изо всех сил. Хотя рука не поднимается старую обувь и верхнюю одежду выкидывать - а вдруг? Пережитки 90-х.
Во у тя выдержка = Яб давно слопал ... Правда вот 1.5 ведра черники стоит и съел тока две жмени ... Не охото ее ваще ...
У нас прошлогодние запасы на балконе ещё есть. Мы обожратушки, мои кроме земляничного, брусничного и клубничного ничего не едят. Это я голубичное и жимолостное люблю.