РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в этом году сделала несколько баночек, а одну когда доставала, то нечаянно перевернула (ну не у всех руки из плеч растут ) пришлось съесть огурчики, судя по вкусу должны получиться вкусные. Ничего не уменьшала, все по рецепту.
О хтати ... Крыжовника этот год одним местом жуй Изумрудное варенье или как то так наделали ... Компот тоже ... Соус у нас не идет ... Есть варианты его тогось кроме птичкам ...
Дефка. была б поменьше лавно б домой притащила и ныла. А тут муж говорит что подросток и сама выживет. Хнык. Хотя я кошек не люблю. я собаку хочу. и вечные трели про шерсть и на юг с юга таскать-двоих. Вот чего делать то. хлюп хнык
А оно невкусное. Мы хотим купить, но не по деньгам. Если занесёт, по дороге к Егорьевску, если крюк делать, говорят, продают по 500 рублей трёхлитровая банка, а так - не купим. У нас леса черничные, но обобрали их без нас, пока мы чинили стояк, поэтому в пролёте. Сейчас может голубики наберём, они вместе с брусникой идут.
Зачем же тогда прикармливать и давать надежду маленькому бедному существу? Если всё равно потом бросить на "сама выживет"? Если уж впустили к себе, то надо забрать.
Когда купили лысика варианта собаку купить не было. Поэтому я полгода ныла и мне все таки подарили эту безумно любимую лысую заразу. Мне дай волю-я дома зоопарк устрою. Муж это знает и держит меня в рамках. Буду искать кому пристроить тут хорошку эту. корма куплю ей на год, лишь бы кормили