Ну сколько Вы ее не кормили? Месяц? И она сидела и ждала? Да не поверю я ни за что! Не рассказывай сказок, я с животными с детства и всегда они были рядом, и приходили и уходили, а кто надо - оставался! Сам никто никогда не прибьется - бросил кусок колбасы - и все! Они будут думать, что это навсегда! Сказали же - дети втихаря давали ей еду. А насчет шмальнуть в лоб - так это, знаешь, в человека - смогу, если надо, а в животное - просто потому, что оно надоело или мешает - нет. Злая я, короче
Главное - не пристроить как раз таким, которые потом вышвырнут. А то если у них нет в сознании, что о животных заботятся, они могут покивать и корм взять (или денежку ), а потом - тогось, "убежала". Анюют, ну ты что - ну где ты видела. чтобы на селе собак - кошек стерилизовали Разве что кабанчика - чтобы мясо не воняло !
Постоянно с югов везли перец и помидоры ... Сам первые годы жизни делал ... Последних 10 литров вылил в унитаз по старости ...
Жаль, что это не заразно восхищаюсь людьми умеющими в минимализме жить а я пока в дальнем углу коробочку достану полдома захламлю
Вот мои баночки..по Сахарковому рецепту, с незначительным убавлением сахара+уксуса. Через неделю открою одну, ну что бы примерно понять мое-не мое Дальше будет видно.
ОКР - это что? ну то есть я представляю, что это - у мужа отец такой стал под старость. После его смерти муж заказывал шеститонный контейнер - по колено в квартире хлама всякого было
У меня разные, Ириш, кому что нравится Основные - старые турецкие запасы TAC ортопедки, сейчас таких нет, и китайские из шелка, тоже сами привозили из Китая. Из новых, купила асконовскую супер-пупер, мне не подошла, жестковата, зато Алешка на нее не нарадуется и вот в ИКЕА купила какую-то недешевую год назад, вроде тысячи 2-2,5 стоила, называется Hylle, очень ею довольна, а сейчас посмотрела у них на сайте, нет ее
В моем случае - неприятие организмом. Я и шоколад в детстве понемногу ела, только с возрастом поняла почему - поджелудочная не принимала лечо и шоколад в больших количествах.