РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И у нас, но мои родители любили животных - никаких условий и ультиматумов не было, тем более из-за шерсти ! Та же фигня абсолютно. А к Сереге сто пудов прибилась не просто так: он-то не привечает, а теща, как я помню. к кошкам хорошо относится - могла и подмигнуть киске, и кусочек кинуть.
Т е убираться в доме периодически - это жить в минимализме? Я вот люблю все выкидывать, а уж муж - так вообще, за ним следить постоянно надо - как бы действительно чего нужное не выкинул, он вообще маньяк все выбрасывать
Ну так и не мучайся, зачем себя насиловать: готовить и есть то что не нравиться. Или семья ест, а ты страдаешь?
Пойду какую-нибудь зеленушку посею и выдвигаюсь в Москву ЮЛЕЧКУ ПУШКАНЧИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья и благоденствия
Она жрала с мисок наших котов ... У нас сейчас два и в соседней половине кошка - Двери всегда открыты, а собака на цепи ... Спала в беседке и не только она у нас там одно время лежбище прям было ... Ну это разговор ни о чем = Если пришло, то так просто у меня ничего кошачьего не уходило ... Собаки умнее в этом плане ...
Люда - не открывай! потерпи побольше! уксус и сахар все ж таки куда то деваются более того - пару лет назад делали икру кабачковую по рецепту (с пастой томатной), не очень понравилось. и Стояла, двигали с места на место. А тут зимой муж принес из погреба, говорит - попробуем и выкинем, нечего место занимать. Открыли и всю банку прикончили вся резкость вкуса куда то ушла, осталась вкуснятина. Нынче собираюсь по тому рецепту закрыть несколько баночек
Так я и не мучаюсь = Яж говорю теща хомяк ... Сначала наделает, а потом возмущается чейто мы не кушаем ...
И к слову о эмоциональных нападках. и попытках выставить меня бесчувственным дерьмом. Я нигде не написала, что собираюсь вышвырнуть кошку при отъезде. даже не заикнулась. На данный момент имею что имею. у меня есть 2 месяца минимум, чтобы решить куда ее пристроить, привить, проглистогонить и обработать от блох.
Скажу так! Возраст в принципе фигня. Соня, Кошечка, умерла в том году, я тут плакалась, я взяла из подъезда. Врачи ставили возраст от 1,5 до 5, прожила с нами ещё 4,5 года. Так я в ней души не чаяла. А Британка у нас в москве- с котёнка, так я её взрослую с трудом переношу, навязчивая зануда. Хотя вот так нельзя. Яська щас, дочь моя её меньше двухмесячного возраста принесла. Так та реинкарнация Сонечки. Обожаем. Мурик, который щаз на даче вертится, мес 6, стал Яську обижать. Хотела взять, но будем посмотреть. Ну и кормить прививать