Лен, да в том то и дело, если будет вкусно, накатаю побольше, а так боюсь много делать, вдруг не пойдет..у меня в погребе уже стоят несколько банок, с тертым чеснокомне жрёть никто.
Я, когда в готовку нужна морковь, беру сколько нужно + еще одна (крупная) - Цветочек ее и уминает. Хрустит как зайчик - умора !
Оббессивно-компульствное расстройство, это когда для психологического комфорта нужно выполнять какие-то действия иногда деструктивные. Это и патологическое накопительство и страх перед микробами, проявлений у болезни много.
Я с вами! У меня тоже подушка родненькая, пуховая. Хотела поменять, купить новую. Но что-то посмотрела, повертела - моя лучше.
У меня не грязно, и все ровными рядами просто в моей уборке пункт выбросить баночку, коробочку, старый журнал...отсутствует, фантики не храню, поэтому склонность, а не болезнь.
Фигня это все! Пух он и есть пух! Как может быть натуральное хуже искуственного? А чтобы не лезло-так нужно качественные покупать .
Вот хорошо, что когда знаешь (слышала) сорта томатов. И то на секунду тормознула. А сторонний человек, который не в теме, ведь чёрти что подумает.