РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Терпеть не могу с детства, задыхаюсь в них, хоть и стирали и прожаривали их. Сплю на синтетике.
Я сезон закаток открыла вот такими огурчиками, каждый год их делаю https://forum.say7.info/topic45663.html Но они конечно ядреные такие) нам по вкусу!) Вечером под капроновую крышку ещё сделаю. Аленины огурцы делала в прошлом году, вкусные, все слопали) мне кажется, что настояться все же должны Но если будет выбор целый хрусткий ядреные огурец и порезаные, то сначала первые съедим)
Хорошенькая какая! И глаза умные. А с собой в Москву взять, совсем никак? Аня, всё прочитала, всё поняла. Жаль конечно, хорошенькая кисуля. Я уверена, что ты найдёшь ей хороших хозяев и уютный дом!
Мой муж такой же! У него даже рыбацкие журналы за 90года в гараже сложены..в шифонере. Сумочек моих штук десять, сапог, кружек, пуховиков. А уж про недоедки-это вообще меня выбешиваетНе доест кусок котлеты:"Смотри,не выбрасывай, я потом доем..в итоге в холодильнике две полочки заняты всяким недоетым... Ну я потом это всё сгребаю и Жульке отношу.
Аааа! Ну - так тут все такие - вот это - патологическое накопительство семян томатов! А - или растений в саду!
Теща тут доэкономилась = Сделала кашу собаке на рыбном бульоне - А она есть не стала вообще ... Хорошо куры не такие выпендрежники
сколько новых рецептиков утащила еще бы огурцов столько же выросло, чтобы все попробовать а ты сколько уксуса льешь по этому рецепту?