Я тут неделю назад мойву сварила и в беседке оставила, пошла тарелочку взять поменьше, так пока я ходила, мелкий собакин помог, чтобы посуду не пачкала
да нет конечно! Просто - пока переехала, пока на новом месте обустроилась ... а зачем ему твои сумочки? во, мы тут все - окаэровцы
Мой самый любимый сайт! Он у меня в закладках, я там и выпечку и консервацию смотрю..если вижу обсуждения рецепта на несколько страниц-сразу смотрю..читаю отзывы.
кредит - это уже острая форма а вот то, что для опробования всех имеющихся сортов нужно несколько лет - это оно, ОКР
так я почему уменьшила - потому что мне сильно кисло было и сильно сладко. думаешь - чем насыщеннее, тем настаиваться должны дольше? ннууу... мейби не буду спорить.
Ты штооо..они ему очень-очень нужны Он в них раскладывает всякие железяки, вырезает из кожи всякие заплатки на всякие свои причиндалы рыбацко-охотничьи..да мало ли ещё для чего нужны женские сумочки..не выбрасывать же.
Всем доброе утро! Блин... урожай попёр, а меня скрутило - защемило сидалищный нерв. Ужас! Три дня искала по комнатам 5 угол. Сегодня врач выписала уколы и сильное обезболивание. Надеюсь к выходным попасть на дачу. ... короче, не теряйте меня.
У нас календарики не выбрасываются ! Ну, маленькие такие, формата А4, настенные ! Мешок висит, ими набитый ! А потому что в рассадный период Танкист в них пометки делает, а потом ему надо посмотреть когда что в каком году сеялось - всходило и так далее! Сколько раз намекала. что бывают склерозники покомпактнее - не, не катят, масштаб нужОн !