Мой не старый, а тоже потом не помнит. что прикопал. Я как раз помимо подушек в его отсутствие выкинула несколько шматочков сала из морозилки, дреевнего ! Припрятал обрезки сырые, толщиной меньше сантиметра, со словами: потом посолю. Ага ! Через год чайки на помойке и без соли сожрали.
Как обычно, Ира. Пусть радуются, что я не с розами еду. . Мы как-то в совместной закупке розы на ВДНХ получали. Толпааааа. Я только кричала-посторонись, уколю.
Я счас сдохну! Может кто помнит мое прошлогоднее многочасовое сидение в аэропорту при вылете в Крым? Ну так я опять сижу! Эти сволочи... Вот слов нет! В прошлом году я плюнула. В этом году хрен им! Юля, @Yulek34 Куда писать? Во-первых, купили билеты (доплатили за выбор места). На регистрации выяснилось, что " места у вас изменились". С первого ряда, где всего два места в ряду на хрен знает какой и в проходе! Звоним в авиакомпанию-там говорят-не имеют права. На стойке -хрен вам и все! Даем трубку-слушает, вешает," вы туда не сядете и все". Почему? " потому" вот как? Купили билеты на более дорогое удобное время. Нас с 12 часов кормят обещаниями каждый час. За полчаса до обещанного вылета переносят еще на час. Сейчас уже в 17. У нас дача в 20 мин езды отсюда! Если что-на вечернее время билеты были дешевле! Теперь детская комната! в зоне вылета нет ни одной, только туалет -инвалидский с пеленалкой. Полно вип залов, магазинов. Пришлось выходить из зоны вылета-два искали, работники не знают! Нашли! Собрали все документы что у нас были, куча вопросов, лекция по правилам... С одним реьенком один сопровождающий-поэтому куча папаш на кухне готовит жрачку. " а где я могу покормить ребенка грудью?"- " ну я не знаю... Может на кухне?" " Вентиляция, да, не работает. Мы вызвали мастера". Но церкву вы найдете без проблем! То есть, понятно, да? Везде где вы можете положить денежку-пожалста! На все вопросы наглая рожа Журавлева Константина Григорьевича от лица компании отвечает также как и в прошлом году-пишите жалобы в авиакомпанию! Сели в углу, чтоб народу поменьше. Подошли двое, расстелили тряпочку-Аллах Акбар! А сумочки объёмные рядом поставили. Наш реьенок, к которому даже доктора на дачу ездили -вот это все!
Гыыы... ну есть немного. А скорее всего разбалованные. Каждый раз что-нибудь новенькое и вкусненькое.