Я все поняла про клубнику - нафиг не надо её тому, у кого ее дофига Или огород давно и успели наесться за эти годы и в виде варенья и в виде компотов и тд и тп А начинающим вроде меня пока что - мало!
Мне всегда мало, Лена, мои летом варенье водой разводят, зимой компоты пьют... Я компоты закатывала, пока сын в армии был из расчета - 1,5 литра в день на 4 месяца + сыну в армию литров 30 Ничего не оставалось. Подруги приезжали - компооот доставай
Приятельница сегодня звонила из Краснодара, бла-бла, как я устала, банки-склянки, вечно кастрюли на плите, весь пол в банках, в погреб некогда даже идти, помидоры переспевают, кетчуп надоело варить, видеть его не могу. На мое "хочешь я тебе фото своих завязей пришлю", резко побежала доваривать кетчуп.
И у меня фита на картошке появилась, раньше не было. Причём на новой покупной, моя Киви пока нормальная. Забила уже на все. Блендерю клубничку с сахарком, зимой дети вместо фруктового мороженого едят.
ой, ну это какой то недалекий водитель вскрыл скорее всего, который не в курсе даже что существует треки и можно отследить что вся партия вверенная ему не доехала до почтового отделения.
Прошу прощения. Это конечно моё упущение. Так готовила же весь день. Угощайтесь... ну или на утро уже...