РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да я тоже эту программулину нашла. но грузить комп всякой хней не хочется. скачиваю - потом забывай - на кой мне эта программулина и висит.
Я это ваще не понимаю ... А раньше они писю пинали штоле? Мы в стамбуле сидели тут вв на россии рассекал и тупо закрыто было все для чартеров ... так мы неплохо под коньячок сидели
В школе в прошлом году вши были, даже в нашем классе Я пацанов прям в коридоре осматривала, чтоб не притащили, но пронесло.
А как иначе? Там или паять или программно ... Именно средствами виндов такого не видел и не слышал ... Не не пришлось и очень благодарили ... Таньк, а спроси Пашу про шифт - Жене все одно не горит!
Он щаз в мопеде, просил не беспокоить (у меня всё уже на стол накрыто, сказал на пять минут, я уже подскакиваю. Минут сорок уже жду.). А в чём собственно дело, Жень? Поподробней можно? На ноуте сломалась?@Жень-шень,
Вырубились оба шифта на ноуте - Получается не может использовать верхние регистры (так вроде звать) ... Можно их средствами виндов переставить на другую клавишу или чем лучше? Паять она умеет, но плехе плехе
Вот у Юльки есть какая-то хрень на скидку в вип зал, но у меня нет. Мы зашли посмотрели, 50 евров нужно заплатить, для ребенка ничего. Шампанское ихнее пить с бутербродами? Так нам талоны в Му-му дали.
Тут много свет... Я тоже могу рассказать Можно листья перекрутить через мясорубку и в трехлитровую банку поместить на три дня. Так делает моя знакомая, ей так проще. Еще можно просто в морозилку поместить листья. Тогда их можно уже не крутить и не мять. После морозилки достать. Подождать пока оттаят и в пакеты полиэтиленовые поместить. Спустить воздух и туго завязать. Ферментировать до появления вкусного запаха. В среднем уходит от одного дня до трех суток. Зависит от температуры и самих листьев. Я в солнечную погода, на железную бочку эти пакеты кладу. Умен ферментация бывает и часов пять шесть занимает. Удачи!
Ну не скажииии. Там условия - диваны, душ, еда -напитки все включено, никто на голове не сидит - в общем, если уж сидеть - то с комфортом
Карта Сбера платинум Priority Pass - почти во всех аэропортах мира, двое человек по карте плюс ребенок. А ребенку кроме молока еще что нужно?