РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Каждый раз бываю, везде, где летаем. Однозначно лучше, чем общий зал. И разные залы есть, от авиакомпании зависит
С урожаем просто беда-кроме чеснока ничего нету, зато много семян чесночных-если надо-отдам все (или передам с кем-нибудь из вас-кто с морей едет через Ростов) мой т 89518323162
Аааа... ну вот, значит я не одна такая. А то уж грешным делом думала, что в рецепте что-то напутала. Хорошо что только четыре банки сделала.
На наш рейс куча детей! Есть даже меньше нас девочка. И есть одни ненормальные родители, ребенок которых бегает и визжит. То есть пять часов визжания до звона в ушах, они спокойно ходят за своим визжащим дитем и балдеют. Дите маленькое совсем, но бегает уверенно (там папа маленький и мама дылда). Сейчас подбежала, схватилась за коляску и начала на нашу визжать. Наша вскинулась так, что я испугалась. Ноль реакции! Заберите своего ребёнка и попросите его не визжать, вы здесь не одни.- " не указывайте нам, что нам делать". Мне вообще кадется этот визг бесконечный признаком нездоровья.