РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой-ё! Не, ну это просто налётчики-вредители! Я понимаю, у нас. десяток птицев прилетит, ну поклюют не много. Но тут просто слов нет! Женя, а нельзя какие-нибудь отпугиватели придумать? Птички это конечно хорошо, но ты всё же для детей ягоды выращиваешь.
У меня слипнется от стакана на литр ! Очередной раз хочу тебя поблагодарить за перчик Алла (а то меня щас щуранут отседа ). Попробую с него семки собрать. Правда, один знакомый жмот на семена только две перчинки оставил. Но уж сколько получится - будет у нас жить и в будущем сезоне !
Оля, вот потому я совсем не гринписовец А то пока голословно говорила - было не так убедительно. Эту стаю ничего не берет, Оль. Ни пугалы, ни диски на деревьях, ни пленка от кассет. Я так думаю - что одна птица может и чего бы пугнулась, но у толпы другая психология. И у людей так же.
Женя, может ультрозвуковые? У нас одно время от мышей отбоя не было. Купили аппарат УЗ. Как бабушка пошептала. Все пропали. От птиц-то тоже есть такие. Это что же - каждый год без урожая?
Про урожай потом прочла. Правда ж замечательная ель? У меня тоже Ель помидорьев навязала. У кого Карлуша маму радует, а у меня Ель. Сначала подмерзла, но все равно в первых рядах по помидоркам. Еще хороши Катя и Фенси от Семко. У меня в этом году в основном только Семковские овощи (помидоры, перцы, кабачки, огурцы) отчаянно сопротивляются нашему замечательному лету.
Результат сегодняшнего дня, варенье малина и черника И один ящик заморозкой загрузила, перец, помидоры, зелёный горошек, фасоль спаржевая, огурцы. Всего по чуть-чуть, но что выросло Познакомилась ещё с одной помидорной болезнью, мокрая (водянистая) гниль
По рецепту @ВОЛЧОНОК Поставила им картошечку на подушке из перца с луком и мясо, много мясааа. надеюсь до утра дотянут Я себе заскринила