Ирин, какие стрелки? Я чеснок вообще сегодня убрала, уже созрел. Они у тебя наверно переросли давно и жесткие стали, из таких уже ничего не сделаешь, только на выброс.
В малиновой теме с удивлением узнала, что мои кусты заболели дидимеллой. Прореживала молодую поросль, а на ветках пятна, как фитофтора. Ну я пятнистые то по наитию и обрезала, и больше не ходила в малину. А сегодня зашла в тему, а там у многих болеет. Из темы так и не поняла, кустам кирдык да? То то мне мама все твердила "у тебя совсем плохая малина стала", а мне еще не до нее и было, ягод то еще совсем ничего, да и те мама оббирала, я до нее и не добегала. В инете почитала как лечить, так и бордосская и купорос и карбофос в одном флаконе предлагают. Чот я приуныла, только только ягодки пошли, да и кусты совсем молодые, еще не баловали сильно.
Привет, сестра Только медьсодержащие, Жанна, и не факт, что помогут. 2 года пытаюсь вылечить, пока проигрываю.
Всем доброй ночи, я таки до него добралась Честно говоря ожидала чего-то более глобального, но это же половина работы, так что подождём.
@анири, я стрелки обжариваю буквально 5 минут, добавляю сметаны и еще 5 мин. тушу в сметане, очень вкусно. Добавить соль и перец по вкусу.
А мне если чего не надо, то везу на дачу, а с дачи на мусорку муж всегда интересуется нельзя ли сразу на мусорку, но я морально не готова он терпит