РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже сначало что не могу выбросить, то на дачу. там попылится и оттуда на мусорку
Жень мы вот на такие перешли, брали здесь в закупках лет 5 назад, в блин не превратились, достаточно жесткие, не знаю жива сейчас фирма, по цене нормальные, и наполнитель тебе сфотала
Лью строго по рецепту уже 2й или 3й год. но они получаются насыщенные! Нам нравятся! Если предпочтения к более сладким, то это точно не по этому рецепту! Закрываю, конечно, не только эти огурцы, но и другие, для разнообразия
Мой теперь говорит "мы в поселке через мусорку поедем? (далековато от дома стала). А сам то, а сам. Все старые башмаки туда увез, нафига ему тухли офисные на огороде?
Мужики мои на прошлой неделе спросили, а нет ли ненужной кожи в доме? На рогатку Я вообще все выбрасываю, ничего лишнего нет! Пришлось перчатку свою отдать
Фиг его поняла. То ли азота много (откуда в глине то?), то ли такое хреновое лето, в общем грибковое. У меня по забору сидят, где нет хозяев, там сорняки выше забора торчат, может оттуда пришло.
Я так тоже делаю, могу иичком залакировать...Но мне назиму... А то сапсем нечево же зимой исть будет... Хоть стрелочек пожувать... Тройняшки мы, чоуш...