РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хахахаххааа... А мой то, мой... Увез на дачу сыновьи жамшевые востроносые тухли... теперь на мотоблоке в них в поселок в чепок ездит...
Да надеюсь, нам-то хватит. Я же ему объясняю: мне ведь присылали семки, а если у меня кто спросит Нет, скорее все состричь - сожрать.
Прелесть просто! Умницы-красавицы вы, девочки и мальчик! ... йех, и чего я не в Москве живу? Раз долго молчит, значит улетели
Ира @анири - я стрелки чесночные смолола блендером, посолила, добавила маслица и по баночкам. Мужу и без сала оченно нравится. А сало - эт уже еще одна еда! Больше того - я и цветочки чесночные, или как там они правильно называются - откуда бульбочки берут - замариновала. Ириска рецептик дала, я решила попробовать
Лера, сохрани билеты и посадочные места, напиши жалобу в прокуратуру, защиту прав потребителей и саму компанию - перевозчика. Требуй предоставить справку о задержке рейса.
А я боюся, уже не первый год: для меня там запредельное количество уксуса ! А ведь все по-разному любят. Я на банку 0,7 л лью ложки полторы столовые 9%.
Мы когда-то давно думали поставить ультразвуковые эти фигни от кротов. Я полезла в инет изучить рынок предложений, покупать раздумали потом, зато прямо запало в душу название одного из приборов: Кротопуг ! С тех пор даже вертушки из банок и бутылок зовем кротопугами !