Вижу - что? ... Как человек среагирует на предложенное место? И от этого решаю - уступать или нет? . .. может, и вправду в Питере люди чаще места свои предлагают?
Аня- а сколько у тебя еще открытий! Кабачковая икра, латгальский салат, Нежинский салат, рассольник, перец в маринаде, маринованные овощи, лечо! Это все классика. Многим нравится. Я уже рецепты подгоняю под свой вкус. Раньше все строго по рецептам делала. Сейчас уже все проще стало. Принципы главные знаю, остальное дело вкуса. Наверное тебе сейчас главное простые рецепты делать, чтоб не отбить охоту к заготовкам. А уж на след год развернешься, я уверена. И комбайн себе купишь. С ним все проще стало готовить.
Они уступают семейным труселям в расцветке ! Я имею в виду примерно такие, как у Волка в Ну, погоди !, помнишь
@pushkan, Юльчик, с Днем рождения! Здоровья, любви, счастья, хороших и адекватных клиентов , урожая огроменного и хотелок на следующий год еще больших , а главное- чтобы на всё и на всех хватало сил и прекрасного настроения.
Обычно - "изините, Вы последний ", например. И не "крайний" - я ведь по-русски говорю, а не по-украински. А ты, впервые видя человека говоришь ему "дяденька" или "папаша"
Да что не так с твоим возрастом-то У нас с собачкой, например, будильник каждый день в 4-25 звонит ! Иногда потом удается утром доспать еще час - полтора, а иногда - нет. Особенно по выходным !