РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброе утро! Спасибо всем огромное за тёплые пожелания выздоровления! Это очень- очень ценно. Уколы мидокалм и мовалис + обезболивающие немесил+ омез (как профилактика язвы). Сама уже делала первые два дня - уколы Вольтарен (2 штуки) и таблетки пью Аэртал. Ну и мази Деклофенак- гель и финалгон (чередую). Пока выздоровления не особо чувствую, но лучше, чем в первый день - это точно. Я же первые два дня с дуру пыталась ещё и упражнения делать, что бы нерв вытащить из защимления (йог, блин). Да ещё и на иголках аппликатора Кузнецова лежала. Оказывается- не нужно было.
Точно - йог ! Ты, Ален, не шали - лучше лечись и выздоравливай ! Ты бы еще, как Рахметов, на гвоздях спать удумала !
Я положила усы ещё в один пакет, земли рассыпала и полила И ежевику увлажняла ещё И все на лоджию! Правильно?
С 18 сентября! Мне в общем то на жару по фиг! Просто люблю лето продлять чтобы на пару недель оно было подольше
Всем доброго утра! Еду на дачу. Сегодня нежару обещают, не то что в субботу— +39 было. Всего +29, благодать...
Ириш, я бы спала на чём угодно, если бы помогло. Я просто болеть не умела никогда- это для меня прямо шок- лежать. Я за день всё перепробую, что бы побыстрее встать на ноги, а тут такая напасть, прямо не подумала, что за день не лечится и много чего лучше не делать. В общем засада полная...И это сейчас, когда я так необходима огороду и урожаю. ... Ну делать нечего...
Похоже, вас к ним в качестве будильника отправляют. Депутаты хоть вас не в пижамах встречают А уж если станете по ночам к ним ходить, станете олицетворением совести, что по ночам спать не дает.