В пять утра пошел сильный ливень, пролило как следует, но всё равно духота, одежда липнет..сегодня до +28,завтра опять рисуют ливни и до +25. Я всё грибы жду..на базаре в воскресенье не торговали грибами.
Однажды к нам пришёл клиент кавказской наружности и с порога обратился ко мне "сестра". Быстро ответила ему: у меня нет братьев. Доброе утро!
Сочуствую тебе очень ... но может все не просто так - упахались на своем новом участке, а организм себе отдыха потребовал? успеешь еще все закатать, а сейчас - скорейшего и наиболее безболезненного выздоровления! На больничном хоть?
Да ведь в выходные часть города залило: были перекрыты некоторые улицы, а из дворов воду откачивали ! Правда, не в нашем районе - мы отделались заурядными лужами. Зато Танкист вчера на работу пришел, и обнаружил, что пол в цеху подтоплен: капец части ДВП и ДСП !
На мой взгляд - если человек приятен в общении, то совершенно неважно в какой он форме. И вообще - кто пидумал все эти странные стандарты? Если самому себе в своем теле комфортно - это главное!
Да ладно тебе! В том месте приезжих больше, особенно иностранцев Вот когда Р-Кипер ежевикой официантам перегородил - это было круто