РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не берусь советовать, мне помогает ибупрофен. И боль снимает и противовоспалительный.
В частном секторе шерсть менее заметна Котёнок и так свободно-выгульный, так что дома может только кормиться и иногда поспать в специально отведенном месте. Остальное время будет тусоваться на улице
Таня - какая ты молодчина! И когда я уже соберусь туда же? Оль - да, соглашусь! Только это оправдывает все залы и диеты! Нц и плюсом - кому то просто нравится имею ввиду не тренажеры, а фитнесс группы - иногда прям таки просто в кайф под музыку подвигаться
Да что же вы к этим шешнадцати себя привязываете? Самый бестолковый возраст. И не ребёнок и не взрослый. Для меня 25 самое то что надо. И голова уже есть и ветер ещё в попе
Я вот что скажу. Возраст точно не при чем! Тем более в наше время когда многие социальные барьеры сняты. А вот вес всеж в норме держать надо. И конечно, да, когда общаешься вес реально не важен. Но всеж для здоровья очень желательно его в узде держать. Я всегда худая была, сейчас до нормы поправилась. Могу сказать что лучше себя чувствую. Ну и вид эстетичнее. А вот "мода на худых" или " главное что человек хороший" это не повод для депрессии, но точно повод работать над собой!
Привет! Допиваю кофе и на раскопки картошки. Вчера одну грядку бросила копать. Депрессивная она какая то ) мелочь А вот другая прям с песней выкопалась. Даже не ожидала что крупняк такой к концу июля вырастет.
Мы ж тут не останемся. Но у местных у всех так кошки и живут. Пока спрашиваю местных. В вскр в магаз сгоняю и куплю спрей от блох и тп