РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мыть удобно. места мало занимает, есть мелкая и крупная терка, брусочки, кубики и кружочки (слайсер).
Что б мне с этим бахатством слелать. Там еще 3 сетки такие собрать можно. Не буду в сл году сажать эти черрики
Не хочу я по ночам! По ночам я спать хочу А пьяные бабы по ночам не дают! В 4 утра опять ор был! Безобразие какое
Едят все вкусненькие томаты и черри, а эти висят и от стыда краснеют. Консервированные никто не пст томаты, а вот пасты точно можно! спамибочки
Вот здесь абсолютно согласна. Лишний вес, как и дефицит веса, повод задуматься о здоровье. Всю жизнь борюсь с лишними килограммами. Но временами так хочется расслабиться и ни в чем себе не отказывать. Наедаю лишнее, и снова приходится брать себя в руки.
Делай расплющенный салат https://www.povarenok.ru/recipes/show/109770/ Вкусно! Можно и без меда. Всем доброго утра!
@pushkan, Юлечка, с прошедшим тебя днем рождения! Желаю тебя всяких приятностей, Чтобы удача и везение сопутствовали тебе. Доброе утро девочки и мальчики! Пока внучата досыпают и завтрак готов решила заглянуть к вам!