Женя, ужосс!... сколько их там а прикрывашки всякие типа сеток или укрывного не помогают?.. Или неудобно прикрывать?..
Алена попробуй таблеточку фуросемида 40 мг однократно. Отек вокруг нерва снимает, напряжение мышц локально снимает. Боль уменьшит, временно, а может и на-подольше. Однократно фуросемид. Не перед сном, конечно, часов за 5 или больше. Когда будешь спать ложится, найди позу, если возможно, когда боли нет или она минимальна и постарайся в этой позе заснуть и пролежать как можно дольше, в идеале 10 часов. Чтобы это осуществить, выпей перед сном легкое снотворное или что-то типа валерьянки-пустырника.
Аленка, поправочки тебе скорейшей!.. PS: про йогу: я, как защемит, теперь бегу к лестнице, изнутри руками цепляюсь за ступеньки повыше и повисаю ненадолго - почти сразу отпускает!.. Бывает, малого неудачно на руки возьму, нагнувшись - с кровати или пола, и прихватывает...
Ну что? Мы на море! Внучка прекрасно перенесла ожидание-спала, перелет шикарно, немного покряхтела, но не орала, на посадке. Но поездку из аэропорта домой мы, наверное, будем помнить всю жизнь! Так она не кричала никогда до этого! Комната завалена вещами. Когда все разберем? В нашем жилище есть все, даже вот
Я, как элемент крайне несвободный, могу только кого-нибудь типа Ленки Лето захватить на Таллинском шоссе, когда она из своего Кингисеппа в Питер чапать будет, я там недалеко от Черемыкино обитаю Вот Галя Мускари ведь так и не дождалась (Галочка, прости, дорогая! ), хотела мне Майиной чудо-фасольки отсыпать!.. а то сначала не срослось, а потом уже и замоталась, и мужа все спросить забывала, когда он смог бы подъехать, да созвониться... Но вообще, чудеса ведь случаются!.. Питерские деффчонки, пишите, когда будете собираться, я буду очень стараться вырваться! С корнями-семенами какими-нибудь!
Обычный я, не вижу в этом ничего особенного. ТАК должно быть. Современные штучки не для меня, тут уж извините