РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо, что ваше неприятное приключение закончилось благополучно. А то что орала, так радовалась, что на море приехала.
Куда девать спелые помидоры? Просто валом прут, все сразу начали краснеть. Каждый день по несколько килограммов снимаем. Как бы, не вышло, сначала густо, потом пусто... Придётся начинать сок делать, нам стока не съесть. Дочка крупные не берёт, предпочитает черрики. А первые, такие красавчики идут, жаба давит их перерабатывать...
Мне хорошо помог гель дип релиф, он с ибупрофеном и левоментолом в составе, слегка холодит и отвлекает от болевых ощущений, хорошо снял острый процесс. Ещё я повязывала пуховый платок на поясницу на ночь.
@Cахарок, Уколы мидокалм и мовалис + обезболивающие немесил+ омез (как профилактика язвы). Алёна, мужу семейный врач сказала, что немесил очень много побочки имеет, почки отвалятся. Выздоравливай!
Мечта. Я все хочу ачучук сделать. Больно уж люблю яичницу с томатами. Наверное именно такие небольшие хорошо для этой заготовки подойдут. А вы яичницу с томатами любите?