За курс в 10 дней не отвалятся, если уже не отваленые, это пугалки "доброго доктора", наверняка моднявую новинку какую-нибудь выписал, по цене самолёта у меня за 27 лет ничего не отвалилось, а каких только НПВС я не пила.
Если их с сахаром сделать. И чуточку лимонки (не уксуса). Мне кажется детям понравится. А если они их сами сделаю, то шанс что они их скушают большой.
Море теплючее. Возьму градусник-померяю. Жара, говорят, страшная. Уже была на рынке у своей молочницы- полный облом! Брынзы нету-молока очень мало, коровы из-за жары плохо доятся. (чото я насчет дочери подумала). Зато нашла картошку Крымская роза -отборная по 50, как горох по 30. Персики 80-90. Розовый фламинго по 120 отборный. Помидоры 40-80. Лук 35, ялтинский-100. Яйца домашние у знакомой курятницы по 80, перепелиные по 40-это недешево .
Доброе утро! Рано утром дождь был все мокрое, ну хоть не поливать. В Ог начали окрашиваться томаты, огурцов что то не много совсем, плоховато растут, хотя завязи вроде есть.
Когда? Мы на фургончике... Хотим с палаткой. Может и в гостиницах будем останавливаться. Короче хотим в путешествие.
Лера - ну до чего же суперски у вас квартира расположена - самая что ни на есть первая линия! круть! ... хорошей вам погоды! за меня хоть пару раз искупайтесь - четвертый год уже на море не была, а его просто абажаю!