РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, когда я до него доберусь-первый покуп-твой! Пока мои не вылазят-мужа сейчас в аэропорт повезу: машину пригнал, искупался (вчера сутки стдел безвылазно) и свободен на две недели.
Море, море... Пять минут нам идти до моря, а даже не купались ещё в этом году, вода холодная. Но, вот уже несколько дней 25-28 градусов, надо прогуляться на разведку, может, прогрелось уже.
Я нет, даже не помню какой день недели (график работы такой, что постоянно приходится вспоминать число и день
вторник, 1 августа я тоже не запоминаю, а сегодня на работе окошечко на календарике стала передвигать - ёлы, август уже !
Ань, домашние маринованые до этого раньше делала? или магазинные не едят? Просто домашние сильно отличаются от магазинных с живым уксусом. Что мы в детстве, что сейчас племяшки всегда ели домашнее и помидорки и ассорти разное. Ну что там уксуса в пересчете на обьем, у нас рюмка на 3литровую банку. Или в собственном соку попробуй закрой.
...да вообще! .. и как живешь то? ... я вот только с таким календариком в пространстве временном ориентируюсь
Ну как как ... На трубе календарик ... На компутере календарик ... На чеках даты стоят ... Так и живем ...