РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня адретта вся фитофторная. Какие то сорта видно что более устойчивые. Но таблички выцвели. Блин. По памяти адретту только и помню. Еще красные вычислю, когда копать буду. Кстати со своих семян почти вся уже черная. На глазах чернеет. Я копать начала картофель. Судя по динамике поражения, максимум две недели и всю выкопаю. Самая устойчивая это золото майя. Все соседи ходят и семена ее просят.
что такое приличное место? нук покажи сертификат прививочный свой! Тут у нас приличное место! Имею право поглядеть
Паша! Я тебе завтра сфоткаю свои - вот с точностью до наоборот. Просто местами фотки поменять твои хотя. погуглила... кароч, я б тоже их местами поменяла - твои
Садовая земляника разная бывает. Я для себя в этом году открыла сорт Мице Шиндлер. Это даже не клубника, это ананас землянично-манговый нисколько нет кислинки, а вкус - упасть. Вот разве что поздняя, иначе все бы ею засадила
А я давно уже не отрезаю, когда-то собрала за два дня сразу очень много огурцов, не успевала всё сделать, ну и плюнула. Нормальные огурчики. Так и стала с попками оставлять. Потом банку откроешь, огурчик вытащишь, оба кончика отрежешь. На вкусе не отражается, зато, какая экономия времени!