РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в большие магазы ребенку толстовку беру с капюшоном, потому что реально разница температур с жары, в особенности в отделах с холодильниками это жесть. А в Метро вообще в сырах и мясе пингвином стать можно. Как то с жары в 30 к ним заехали, мы с сестрой напрочь забыли что купить хотели в их холодильниках племяшек с моим в теплые отделы засылали, а сами глубоко вдохнув со словами ты хватаешь это, я это бегали по морозильнику этому в футболочках... жестоко это
Карлуша у мамы молодец! Пока основная партия росла и крепла, он подкидывал нам помидорку- другую. 29 апреля первый помидор от Карла был съеден Интересно, что с каждым годом сочность, сладость и сахаристость в нем возрастают. И плоды он от посторонних глаз прятать умеет
Никого не защищаю. Родители, конечно могли бы в этой ситуации, учитывая публичность (самолет, чужие люди) проявить больше прилежания к своему чаду из уважения к окружающим. Видимо сами плохо воспитаны или не осознают. Просто вспоминаю своего старшего с такой же патологией и как я уже не знала как его утихомирить и чем занять. Концентрация внимания на нуле. Ни на чем не задерживается. Только мотор-мотор-мотор. Было, правда, выше моих сил тогда. К счастью, ТТТ, вырос и все прошло.
Ань, причем там никаких конкретных пропорций соблюдать не надо: просто сначала выпариваешь основную жидкость, потом добавляешь соль и сахар, по вкусу и еще увариваешь. Консистенция - по желанию: если хочешь ближе к соусу - пожиже, я стараюсь уварить посильнее. Единственно что: осторожно, когда загустевает, сильно плюется ! Там прямо на поверхности образуются настоящие вулканы, дико горячие. Но я приспособилась: когда надо помешать, держу перед собой крышку (на манер щита ) и быстренько шурую лопаточкой ! И увариваю: пока жидкости много - без крышки, как начинает загустевать - накрываю крышкой, чуть ее сдвинув. А то потолок будет в красную крапинку !
Свое ещё полбеды, вот когда "плюшкины" начинают с помойки приносить это беда Я жироуловитель приспособила
Слюни потекли ммм Девчонки я с вами тут разжирею еще больше! Пирожков так захотелооось. С мясом. И яичком. Тесто чтоли поставить. Скоро стану настоящей русской бабой Как же хочется остаться тут. на земле.
Одно другому не мешает Не скажу, что с помойки, но у нас есть рынок "Барахолка". Там можно купить в 2-3-...10 раз дешевле очень неплохие вещи, чем мой "хомяк" и пользуется
вот Ань, чужое это беее, каждый тут тебе может написать об этом, тем более сама не знаешь что там. Настаиваю, сделай сама хоть по по три баночки 850грамовых пару рецептов, чеснок-петрушка-сельдерюшка, соли сахара по 2 ложки на литр воды, уксус. Дети пусть по банкам распихивают мелкотню. Даже если не сейчас, но не скидывай этот вариант со счета, надоест кашеварить заготовки, займешься просто заливкой их рассолом
Так они же только что ремонт закончили. Теперь требуется обновить. У меня так на днях черносмородиновое желе плюнуло. Отмывала пол кухни, плиту, подоконник и т. д.