РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот мои гигантиссимы. Срезала с нижних кистей на дозаривание, чтобы не тормозили верхние С низу по часовой стрелке Сердце кенгуру, Грейпфрут и самый пузатый из махрового цветка Абсент.
И его нетуу ! Бедная я, бедная ! Дуршлаг есть, но у него диаметр маловат, и вообще он не подходит в этом качестве ! Но крышка тоже помогает !
пока кетчуп хочу. Майонез у меня дети не едят, а вот кетчуп любят очень. Они у меня вообще не жруны ни сосисок не жрют ни пельменей, вот разготавливайся им. Мелкий один жрун. Трескает все и побольше и свеклу с чесноком и винегрет и оливье у папы из тареоки иырит и мясо, желательно много и без гарнира. сразу вспоминается моя беременность. я ела только мясо и овощи. Бесконечно и ничего больше поэтому с девчонками прибавила по 4-5 кг, а с Соликом 16! Качмар. Но и девицы 2-2.5 кг родились, а Солян 3600
Вот несложный лицерт вкусных неострых помидорок... делала 12 полторашек- их схомячили все. и сказали, аффтар пишикатай исчо... В банку чеснок, листья вишни, смородины, укроп, хрен, перец острый. Если очень острый, то пол стручка, если не очень, то целый. Потом помидоры. Заливает крутым кипятком. Минут через 20-30 сливает воду в кастрюлю кипятит. В это время в банку 3 столовые ложки сахара, 1 ст. ложку соли и полложки (без горки) лимонной кислоты. Заливаешь кипятком с кастрюли. И все. Пропорции на меньшие банки: на 2 литра - десертные ложки, на литровые - чайные.
а у меня сегодня 2 горшка с цветами грохнули с полки за 5 мин до выхода на работу стою, думаю-убрать не убрать да лучше я на работу опоздаю, но уберу
Именно об этом я и подумала, потому поспешила предупредить об опасности (у меня-то на потолке несколько конопушек имеется, давнишних ).
Всем доброго! Читать не успеваю от слова "совсем". Уф. Вчера первый раз за сезон села на свой скутер - Минт у меня древний. Мы его зовём "сумасшедшая табуретка". Вы когда-нибудь мчались по дороге из плит на кухонной табуретке со скоростью 60 км\ч? Только опыт пассажира мотоцикла спасает от психологической травмы... И защита! Сфоткаю как-нибудь, это нечто напоминает мумию, т. к пластика на нём нет... Один скелет. Тощий и несчастный. Вы когда-нибудь видели скелет скутера? Вот оно и есть. Только приборка, сиденье и прикрученная саморезами дощечка для ног.
Ира, вовремя твой лицерт! . Думаю в выходные начать закрывать помидорки. Хочу попробовать несколько разных рецептов.
я? Моющая голову в речке в месте впадения ее в южное побережье северного ледовитого океана, ну на берегу Баринцева моря и хлипкая ? Просто одно дело постоянная прохлада и боевой настрой и другое перепады 30-4. Некомфортно
Сиеста ! По-моему, в южных странах никто в самый пик жары не пашет. И у нас на югах - тоже: вон Анюта сама же сказала, что днем все соседи по домам ныкаются !