Понятно, значит на полторашку 1.5 ст. ложки сахара и 0,5 ст ложки соли и пол чайной ложки тоже пополам (как же исхитрится то отполовинить от половины). Я делала с лимонкой огурцы и помидорки, мне больше понравились, чем с уксусом. Проверила, пол чайной ложки получилась кофейная ложка с небольшой горочкой.
Вот два помоечных столика. У мну отличный Плюшкин есть . Ругаюсь на него ужасно, по-черному, но это неистребимо. И, вроде, приличный человек , начальник, даже . Приходится приспосабливаться и воле-неволей плиточными работами заниматься.
Вы ничего не путаете? Десертная ложка больше чайной, ничего у Ирины не перепутано, все правильно написано, а маленькая ложка это кофейная, а не десертная.
Всем привет! Здесь описка? Десертные ложки в разных наборах разного объема, но вместительнее чайных у меня. Вижу, выше исправите?
а чтоб хрюшкой не ходить пока до туда доедешь на машине с Москвы то, при этом обычно уже на бездорожных маршрутах машины едут, а Катя пешочком в сложных местах ищет форватор для проезда, пробегая в три раза больше чем едет машина, поэтому больше напоминает спаниэля на охоте - грязная, мокрая, но счастливая и довольная. И на самом деле тогда просто реально повезло с погодой, если светило солнце то ходили в футболочках. Утром в речке ледчная водичка, а к вечеру пррнревалась выше по течению и стекала уже потеплее, ну мож 12-15 градусов. Геройство было в Карелии, озеро с холодной водой, вода прозрачная, голубая аж светится, видно каждую рыбку, с берега смотришь глубина кажется 30см, заходишь, а тебе по горлышко, а дальше фиг знает но где и когда такое еще можно увидеть и прочувствовать. Она прям манила своей кристальной чистотой.