РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС . Нет, плитку покупаю в Леруа. Раньше там можно было бракованную, с оторванными мозаиками, б\п брать, теперь другие времена, они каждую пластину в пленку закрывают, брака не стало.
собственно девиз всех наших поездок по России на север Если найдешь горячую воду в гостишке, считай 5 звезд. Поэтому весь комфорт возим с собой и не паримся, тем более мы не требовательные
Как хорошо, что у нас нет такого и некоторая брезгливость меня спасает Это совсем другой коленкор, это вторая жизнь старых вещей, это я очень уважаю. Плитку я ещё не пробовала, в квартире не развернешься приготовила к повторной переделке, был черный кофр от аппаратуры, стул кстати тоже из реанимированных
@slogvaln, Лерочка, рада, что вы добрались наконец-то, переживала вчера за вас Цены, конечно, дороговастые для юга, но много ли вам там надо на двоих, может хоть вкусное все Как Полинка, не капризит из-за жары
Отлично получилось! В восхищении. А я на стулья пока не замахиваюсь, хотя степлер уже купила, лежит. Но на очереди ящик мануфактуры. То-ли стулья новые делать, то-ли лоскутное шитье осваивать - пока в раздумье.
@Dzena1372, Настя, смотри, расцветает моя Салтарелло У твоей лепестки начали загибаться Чёй-то у меня такой чувство, что развели нас как детей... рост ниже у моей и аромата нет совсем Но все равно красотка - цвет очень нравится, любимый, и один в один с распускающейся у меня сейчас розочкой Амбер Квин
А у нас есть: бабка называется. Периодически всучивает Танкисту ношенные тряпки и даже обувь, и что особенно прискорбно - это даже не вещи родственников. То ли по соседям собирает, то ли на помойке (одежду же на ограду обычно вешают, и обувь у контейнеров ставят ). А он в этом отношении вообще не брезглив. Единственное, что мне удается сделать - это чтобы хотя бы утаскивал на работу и носил там, а не позорился на виду и не захламлял шкаф !
А еще бестолковость и неуважение к окружающим. В инете есть в обиходе слова "Яжмать" и "Онжеребёнок" - когда нежелание социализировать ребёнка выливается во вседозволенность и агрессию.
Это-то понятно ! Я просто не знала, что ты - полярник. Я-то с удовольствием смотрю фото таких мест и передачи про них, но сама туда - ни-ни !
Ну да, похоже, нам всучили не то, что было заявлено! Лепестки не загибались, да и не загнутся уже - это явно не Saltarello! Но - лилия симпатичная, будет жить в саду! А продаванам этим я все скажу, что думаю - они там все время торгуют луковицами, встретимся еще!
И еще: "Нам говорили, что жить хорошо будут наши дети, а сейчас говорят детям, что хорошо жили мы."(с.)