РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня неделю только как лилии начали распускаться. Но ягоды рябины уже рыжеют !
Всем добрый день. А у меня сегодня выходной и заготовки. Дочка вчера с дачи привезла огурцов. В миске мои, в ведре купили по дороге.
Понимаешь. сложно оценить вкус. я их и не пыталась пробовать. они мне даде на вид бееее. при том все это какой то залип у меня в мозгах. Уверена, что есть безумно вкусные помидорки! ну вот не идет у меня, так же как например я не могу даже лизнуть холодец бееее от одной мысли прибабах не иначе
это полуостров Рыбачий, Мурманская область, самая крайняя часть европейской части России (мыс Немецкий как совсем крайняя точка). Т. е. Если ты стоишь на берегу и смотришь в сторону Северного полюса, то ты стоишь на южном побережье Бренцева моря. А оно является окраинным морем северного ледовитого океана, деление их условно по архипилагам. Поэтому условно можно назвать береговую линию Рыбачего и Кольского южным побережьем океана тем более все ездят на море на юг, модно же, мы вот тоже едем на море, на юг..., только слегонца севернее Хороший я Сусанин? Профессионально следы путаю?
Ну, это я так обобщила: имела в виду вообще любовь путешествовать по холодным местностям, независимо от нюансов.
В прошлом году его сажали, вместе с любимым Мальчик с пальчик. Рос нормально, но Мальчика не затмил. А так как при сборе все сваливалось в одно ведро - потом уже вообще было трудно понять, кто есть кто !