Свет, а зачем? ну фита на картошке, отомрет ботва, выкопаешь. У нас фита на картошке каждый год - всегда и у всех! И никто не копает только из-за нее, пожухла, усохла до соломы - копаем.
Она добавила потом. А вот ты мне скажи, друх мой обязательно сухую закваску. Клейковина то у меня положим есть. Ваще нужно к твоему дневнику, наверное, обратиться.
Всем приветище. Думаю, чтой то у меня настроение хорошее такое, как в пятницу, а у меня отпуск со следуюющей недели.
Молодцы мамаши с колясками! Во всем мире ученые бьются над проблемой аутизма, а они уже установили причину! Девочки, а вы в общественном транспорте тоже не будете детей возить? Считается, что разовая поездка в троллейбусе, например,- иммунная нагрузка такая же, если не больше, чем при вакцинации, только неизвестно что подхватишь с непредсказуемым эффектом, а уж по осложнениям так вообще широкий спектр (особенно, у непривитых).
А зачем по разным мисочкам раскладываешь? Я огурцы все подряд в банку кладу, не разбираю. В прошлом году и Изумрудный поток консервировала - Сахарок делала. Отлично получилось, несмотря на то, что огурец салатный