РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, по 34 рубля ! Здесь таких цен ни на один овощ нет (включая лук и морковку ).
Я самое дешевое по 50 пока видел ... Тоже покупать нужно - Вот думаю фуд глянуть или не парится и рядом взять ... С сезонами Лера меня расстроила прям
Они зарабатывают тем, что делают мебель на заказ. А верстаки и шкафы для рабочей одежды (еще и стол начальнику) - немного другое. Это он их после переезда по выходным гонял, и совершенно бесплатно ! Хотя знаю я здесь фирмы, где и своим инструментом работают.
Да ладно, в удачное время там погода не сильно отличается от нашего нынешнего лета. Да не полярник я, просто глазеем где интересно. да и мой в детстве в африке пересидел, ему жара вот вообще не уперлась.
Я как раз сегодня закрывать по банкам буду. У Павла рецепт в дневнике. Вы прям соленые любите? Или маринованные?
Единственную в своей жизни вошь выловил и рассмотрел у себя в 1972 году после больницы Клопы, помню, были везде в старых домах. Когда обои переклеивали, там целые города были клоповники . Тараканов видел много только в Тюмени у родственников . И на работе как-то поймал Мадагаскарского таракана. Вместе с техникой приехал в фуре из-за границы. С тараканом поставил жестокий опыт: сколько проживет без воды и пищи. Оказалось больше месяца! Думаю, что и другие тараканы живучие. Поэтому совет: "не оставлять воды, все протирать насухо! Мол, тараканы помрут без неё!", - вряд ли в жизни сработает.