РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ооочень - преочень за тебя рада ! Хоть сколько-то времени себе уделила ! Желаю погулять еще много - много раз !
О, глянула (пока быстро, а то картошка сгорит) - круто ! Когда Танкист ввечеру спать ляжет, внимательно посмотрю и прочту текст ! Спасибо, очень интересно !
А я не знаю, тк в жизни закатками не занималась. Но настроение супер. Надо выбрать семки-выберу. Помыла котейку волосатую. Муж почти сломлен. Кинула клич, если хозяин не найдется, поедет хатико жратико домой в москву Пойду вам заросшие памадорки сфоткаю совсем неполотые
Потом остальные, более любопытные томатики, выложу в сортах с фото. Девочки, а как определить - когда срывать цветную капусту? Белая которая. Как определить, что она готова.
Девушки, помощь зала нужна. У мужа есть пиджак светлый льняной (не тряпочка, все по взрослому, полочки и лацканы жесткие). Носил с футболкой. На воротнике по шее сзади след теперь. Как обойтись без химчистки? Застирывать боюсь, что расплывется пятно. Помню колбаски из чего то делали и катали. Из чего? Есть у меня спрей от пятен, но это только что-то садово-домашнее пшикнуть, белый след без стирки все равно остается.
На обратном пути-гулять так гулять-заехала в свой любимый персиковый сад. Взяла там дочери с белой мякотью по 70 -Красну девицу-у них это последние с белой мякотью. А себе набрала...то что переспело и не будет лежать. Ред Хэвен. Не гнилого, ничего нет, но чуть надавишь-проминается. Говорят-завтра уже все с ними, сегодня отдаем по тридцать. Да это же самое вкусное! Полностью созревший на дереве! Приехала, дочь умотала на море-а я сижу объедабсь-вся в соке-поцду мыться. Полина спит. Шуметь нельзя. Отдых поневоле. P. s. Примотала в мокром купальнике дочь-мама, дай денег на самосу. -тебе же нельзя?- ну мамочка, ну пожалуйста, я с персиком и дыней-мне можно! Счастье, короче! Ну и немного персико из сада.
Не знаю. Я только с льняными простынями дело имела... сама знаешь как их. мы лён не носим. Есть льняной шарфик, но его в стиральной машине гоняю. Обалденный. в жару в нём не жарко. Из Италии привезли друзья.
Дразнишься Тоже обожаю хозяйственные и всякие штучки-дрючки для кухни ! Исчо и пельменницу выставила, ехидная ты !