РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так у него работа там была, да и в зале суда он был. Вышел когда, только снующих силовиков и видел, уже все закончилось.
Я бы враз доломала ! А то жалко беляночку маленькую. Она же не вещь - уже к вам привыкла ! Дай Бог, может. и получится !
К ней как к вещи никто никогда не относился. Не делайте из меня монстра бессердечного. Мы взяли с улицы в -30 американского бульдого девятилетнего. Его пр вязали к дереву умирать. умер в 14,5. Многие из вас подобрали бы 65 килограмовую собаку? Чтоьы понять, что значит уломать моего мужа, надо его знать. Он - скала. Но меня он любит гораздо больше своих принципов. Всем добра. я брускети из тыквы жарю. мммм
Вот если б не объелась персиками сама, то захлебнулась бы слюной. А от самосы слюни потекли, вкусняшку внутри выпила поди уже?
А мне исчо казан нужен, очень ! Не обязательно чугуневый, главное - толстостенный ! А здесь такая фигня продается: из нержавейки (тонкой ), еще и покрашенная в черный цвет (из-за чего издали кажется чугунной ).