РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лера, огласи пожалуйста весь список любимых мест с адресами и паролями. Что бы пройтись по Лериным местам
Всем привет! У нас жараааа! Хорошо, что я утром уехала с дачи. Такие перепады погодные! В воскресенье было холодно и почти весь день дождь. Я с утра до дождя только и успела полить и начать выкапывать картошку. Потом пришлось отсиживаться дома. В понедельник тоже полдня холодно было. После дождя думала картошку из грязи вытаскивать буду. Ага, как же, за весь день дождь промочил землю всего см. на 5 . Картошку выкопала сухую и чистую. Урожай фиговенький, но лучше ожидаемого. Помидоры спеют, но почти все поспевшие вот такие. Это вершинка? Если она, то почему и плоские помидоры болеют? Если не она - то что? Хорошо, что хоть Монгольский карлик тоже спеет, на поесть набрала.
Но если на окне - цветок, знай: явка провалена ! Фсе, прогоняють меня. Ухожу, такая несчастная, без пельменницы и без казанааа !
Мужик у меня ответственный. и вот так к нему припереться и сказать, что я еще расход на 5 штук на него повесить решила не выйдет. Я потихоньку) Я не кормлю кошек отходами, вожу их в ветклинику и тыды и тыпы. Вообщем процесс идет. Но я в любом случае ищу параллельно хозяев здесь и в городе. у вселенной всегда должен быть шанс. Кошка правда балдежная.
Ну так и мне казан нужен, я его по домашнему чугунком назвала. У меня один старый от бабушки еще из Казахстана (лет 50 наверное ему), а на даче был "модный", так у модного антипригарное внутри быстро все облезло. Вот и вожу бабушкин туда-сюда, руки отваливаются.
Все, я поняла, хочу дом в южных регионах. Если еще и Юля сегодня начнет про море рассказывать, то брошу работу и рвану на море
Почему-то томат Самара Ф1 в прошлом году был очень хороший, а в этом - дохленький и помидорки мелкие. Семена из той же пачки, что и в прошлом году. А это Болгарское чудо Действительно чудо!
Я уезжать не хочу...поставила бы тут отапливаемую тепличку...курочек бы завела, боксера бы-мечту мою, ээээх Наш ждет москва, грязь замерзла, грязь засохла, дела, звонки, бесконечные проблемы. Беееее. Хочу на ручки и остаться
Здравствуйте, ни кто не подскажет почему у огурцов завезь желтеет и отваливается а огурцы не развиваются (может подкормить чем нужно? И томаты плохо ростут..посоветуйте. Дачу купили а опыта пока никакого,
Арбузы так быстро растут! Наверстывают упущенное время. Уже размером с яблоко. 2 последних желтокорые. Дыньки. И вот такая есть