Я уже планирую, что, где и сколько посажу . Индетов 90 шт., А детов в неограниченном количестве, вернее, ограниченном размером подоконников. Грядку большую им выделила (после гороха) и хочу все-таки капельный полив сделать. Надоело с ведрами бегать. А главное, буду все сажать рееедко-реееедко. Лучше меньше, да лучше. А то кукурузу густо посадила - урожая, наверно, и не увижу.
Да...уже август. По этому поводу у индетов почикала макушки. Пусть наливают томаты и способствуют ускорению спелости. Окрашиваются лишь отдельные плоды. Дегустирую понемножку.
Мне так стыдно, тк у соседей на огороде ни травинки (и помидоры горят). Мне реально некогда. не тяну я прополку. В сл году замульчирую все наглухо
Всем доброго вечера! Погода чудо! Лето настоящее наконец-то пришло. Только у нас дитё их не ест, а срывает, хохочет, аж заливается и бежит маме в пакет складывает. Всё в дом, всё в дом...
Решила в этом году обновить посадочный материал. Купила в ОБИ немного семенного картофеля. В настоящий момент покупной картофель явно стал проявлять элементы ФФ, хотя в аннотации была заявлена устойчивость к фитофторе. Мой картофель пока держится. В ближайшее время срежу поврежденную ботву картофеля. Пока буду срезать ботву этого картофеля, подойдёт черёд срезки ботвы остального картофеля.
Наплюй на "ни травинки" .. Зато у тебя не горят. Если чо скажут, отвечай: У нас в Москвах так принято...