РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты не смотрел на ютубе-собрали разных нациев и рас и стали спрашивать -кто у них в роду? Дляменя это видео - одно из основополагающих! Такое же как фильм Babies -я его называю: что такое счастье? Говорят, что после просмотра многие меняют об этом свое мнение https://yandex.ru/video/pad/search?filmId=5899178756510761261&text=babies%20фильм%20смотреть%20онлайн&noreask=1&path=wizard&redircnt=1500958336.1&reqid=1500958336795001-695564827451659816238201-sas1-5470-V-PAD
Доброе утро! Вчера клубнику почикала. Как же она разрослась. Новые грядки решила через метр кусты сажать, по 12 кустиков на грядку выходит.
Ты в пенсионный то ходила про пенсию свою узнавать? Вот если купишь вкусную баночку - сфотографируй мне. То что Лариса Бликуша написала - у нас такого нетпродается, а то купила бы на пробу
Драсти всем! Вчера Москве синоптики прям летолето обещали с жарой под 30 градусов. Хоть бы и нам чутьчку перепало Ну сейчас хоть дождя нет и то слава Богу!
Эту заразу даже гиосцеомин не берёт. Мда... Ну да, я о дурманоподобном. Очень нравятся цветы. и не нравятся остальные свойства этого растения.
Доброго дня всем! Лена, где бы в сентябре найти здоровые листочки вишни. Если сейчас засушить, не пойдет?
В моей семье единственный компот, который пьют-из белых яблок (типа Белого налива) со смородиновой веткой. Тут делаю из Антоновки-немного не то, но все равно класс!
Скинул мне мастер фотки беседки про какую я раньше говорила. На мой взгляд, раковина неудачно расположена, я бы не хотела столб рядом.
Исключительно для красоты. Муж у меня фанат огуречный, банку выбирает, разглядывает, любуется. Я ему говорю, видишь, маркером число написано, они все из одной партии, и вкус один. Нет, говорит, вот эти хочу. Ну и, когда кому-нить даю, приятно же, когда эстетичные баночки, калиброванные огурчики. Остатки, понятно, вместе кладу, не угадаешь ведь количество.
Вчера обсуждали, как будем у себя крышу делать, я уж размечталась с балконом. но муж на землю спустил. Говорит, снег зимой кто там чистить будет? Я что-то типа этого хотела, а под крышей балкона сделать мангальную зону с печами. Но не судьба. Будем копить на отдельную беседку.
15 соток. Наглядный пример перед глазами, мои заросли и у соседа небольшая грядка с расстоянием 70 см. Его один куст 3 моих стоит по количеству ягод.
Необходимо срезать заражённую ботву с тем, чтобы споры фитофторы меньше с дождевой водой попали в почву. Копать через 2 недели после срезки ботвы. К этому времени кожура картофеля окрепнет, что послужит лучшему её хранению.
Классное видео! Карине ссылку перешлю! А пр детей тоже не видела - посмотрю как нибудь! Не знаю я варила как то давно, но вообще о здоровости листьев не задумывалась - набрала приличных легко. Так не так много и надо, как помнится. А Ира Тагетес вон вообще говорит, что веточки лучше запах дадут Абалдеть! Как же тогда у тебя кустик через метр поместится и огород не закончится?