РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати, вот в апартаментах плитка с теплыми полами. Температура +35 за бортом. Плитка холодная, хожу только в тапках.
Ставили такой синдром моему племяннику! А у сестры трое пацанов! Она это всегда превращала в игру и в итоге приучила к занятиям! В таких ситуациях всегда занять ребёнка можно
Фоток нет (я за рулем и одна), но строчт конкретную трассу из Симферополя в Севастополь. Куча кактх-то огромных машин. По трассе встретила бмп(?). У нас постоянно летают самолеты и берут звуковые барьеры. Грохот страшный ! Аэропорт новый строят-там вообще космические пейзажи! Техника, люди, масштабы! Нет! Наши в Крыму много делают. И все с кем общаюсь прямо счастливы что россияне. Прямо, можно сказать, очень гордятся. Приятно!
Мне рассказывали как привели ребенка с этим к психиатру нормальному. Тот посмотрел и сказал-когда сядет и будет сидеть сиднем-приводите.
Адекватный психиатр. Чаще всего родители сами и окружающие называют детей с педзапущенностью -гиперактивными. Дети с гиперактивностью и дефицитом внимания (сдвг) -это совсем о другом. Тут скорее активный ребенок с родителями-пофигистами
Я уже плюнула. но соседи требуют чтобы я выполола амброзию. А то что она через участок семенами перелетит до них не доходит
После того как ребенок заорал на нашу спящую внучку, заглянув в коляску (типа-пугает!)-я гавкнула на папашу. Чото ребенок сразу стих и летел нормально. А до этого 5 часов гиперактивности
Добрый вечер всем! Зарезала последнюю тыкву, очень хорошо долежала, Волжская серая, если не ошибаюсь. В этом году ждать урожай бесполезно, хнык. Одни воспоминания.
У меня тоже в том году очень большой урожай тыкв был, а в этом только завязываться начали, и то не все.
И ещё скажи- жутко полезный из неё чай...Пусть на зиму сушат! Замотивируй, короче, чтоб сами к тебе за ней пришли...