Лера, может муж рассказывал: дорогу от Керчь до Феодосии сделали? Или как было по одной полосе в каждую сторону и ямы ?
Ялта, Алупка, Мисхор, Форос, Воронцовский дворец. Эх, сколько раз я там бывала. Что то Лера прям тоску навеяла. Пойду альбомы смотреть.
Ой, ну вот только не надо, а? Шапкозакидательством. Я немножко врач и историю своего ребенка знаю лучше, чтобы судить. А так, да, все эрудиты.
фотки именно в голубом цвете нет, но ссылки кину в личку, а озеро спрошу, может на компе есть хоть одна получившаяся
Оооох..навыбивали костей из вишни, аж две кастрюли..на 15 и 5 кг. Засыпала сахаром, проварила..завтра продолжу доваривать, выйдет 15 литров, как раз хватит на всех Еще прошлогоднего литров 8 осталось..а всё потому, что варим много на случай-"А вдруг на следущий год не урожай вишни?" Первая кастрюля уже не отмывается..я в ней грибы варю и икру.
Это с Троицкой такой урожай? А моя что то никак не раскачается. Завтра муж собирать будет. Но там килограмма два
У нас тоже яблок мало, у всех..надеюсь на базаре мож куплю..хоть ведро, мне очень нада..я пироги пеку всю зиму, открытые..мне джем нужОн. Осталось с того года 3 банки..мало..
Ага..собрали только с нижних веток, еще не собирала в заморозку и на компоты, вопщем дофига ещё и собирать жарко.