РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Хантер07, У меня еще есть , но если честно не люблю свои фото напоказ выставлять, впервые решилась.
Лер ужас просто! Ты хоть долетела? А то боюсь не дочитаю до того места. Меня, ттт, бог миловал, сколько летала четко по расписанию, правда в Крым не летала ни разу.
В кастрюльку с рассолом это в суп простите за невежество. Я рецептов не всех знаю. знаю одно, огурцы это самая самая любимая еда моих детей. между чипсами мороженным, шоколадом и огурцами солеными -они точно выберут огурцы
Я как бы тоже не считаю это добрым делом. Решился на сэлфи, потом уже по наклонной покатился. Даже смелости набрался, в Москву скатался. Очень красивое фото.
Людмил, мне кажется на сутки где-то читала. Писала Светлана (я нашла ее сообщение), но на сколько в ее сообщении нет.
@SvetlanaTu, Света, сколько времени держать в морозилке листья Иван чая? И когда достану из неё,сразу в пакет или сначала помять, а потом в пакет?
Усе, я в люлю. Вчера в половине третьего только спать отпустили, пока дела не закончил Кста! Дополню вчерашние фото
Еще перед работой уберу чеснок, обработаю йодом лук и малину, соберу ча ть черной смородины, повешу штору, собак накормлю...
Забавная статейка про новый закон о дачах.(есть надоедливая реклама...) https://news.rambler.ru/business/37522517-ya-v-panike-kak-dachnyy-zakon-povliyaet-na-sadovodov/?updated=news
Я в этом году вообще мариновать просто томаты не буду, наверное. С того года столько понаделали - до сих пор не съели. А на соусы и сок всяких-яких потом дозрею из своих. Даже если не успеют - в диване доспеют. Вот такая я, жЫстокая, устала переживать на томаты. Пока сейчас начались спелые - лучше их так поесть, чем в переработку кидать, жаалко свои вкусненькие-любимые.