РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, вот я так и делаю. На перекур вышли-пару страниц прочитал. В обед догнал, в маршрутке и пописАть уже можно
Мне особенно "понравилось"новшество:По новому закону, бабульки не будут иметь право торговать излишками со своих участков, ну где они сейчас торгуют, на мини-рынках,у метро..гонять наверно будут..эх(..долбо...бы!
Ага Я прочитала, что листья вишни, смородины и малины ферментируют, но дольше, чем иван чай. И нет такого аромата при ферментации. Попробую тоже. Нашла в других источниках, что в морозилку минимум на 12 часов, а максимум, когда появится свободное время Удобно, однако Людмил, Сrazy cherry оказался в моих условиях- сладковатым, а на солнце у сестры- сладким. Пробовала- кислоты не было даже в моем недозревшим. Вот думаю из моих семена собирать- вроде прошли и холод и сырость или с сестриных с лучшими условиями?
Больше бреда в законе, чувствую будет миллион поправок. К примеру признают мой дом ижс и тут же я имею право требовать от местных властей обеспечение подъездами к территории, зимой чистить дороги, автобусную остановку для детей в школу, магазин в доступности и т. д смысл тогда сдавать целевые взносы, держать председателя и прочее? Как будут определять садоводческое оно или огородническое? Если в одном СНТ или днт или прочих объединений есть разные участки со строениями и без и сами строения либо подходят, либо нет под ижс. У меня в документах написано жилое нежилое строение, у соседей просто нежилое, есть просто брошенные участки.
Света, собери со своих, они у тебя будут более адаптированы к твоим условиям, но и у сестры возьми несколько, посадишь весной из её и своих семян, сравнишь. Очень даже интересно..
Везет вам: пирожки можете печь и лопать, а у меня сын на диете (сам, не мое решение), а я то вместе с ним кг скидываю , а мне нельзя, у меня и так нехватка. Хочу пирожок с мясом, жа еще жареный, горячий, а лучше 3
Если дума будет сразу писать нормальные законы, где всё предусмотренно, как потом поправки то писать и обсуждать за народные деньги? Да и понаберут всяких спортсменов с писаками в думу, которые ни в чём не разбираются толком...
Не хочешь попробовать на малине превикур с фундазолом вместе? Уже скоро осень, ягод нет. На розах от неизвестных пятнистостей проливают. От фузариоза клематисов и т. д.