Это вообще за пределами, можно подумать такой ущерб наносят экономике. Прям как в гейропе. По тихому летом протаскивают все г. но, пока все в отпусках и на отдыхе. Скоро начнут три шкуры за землю драть.
Пасиб, девочки! Тады ещё сегодняшними хвастану. Муж смеётся, говорит, не думал, что ты такая тщеславная хвастунишка. Сегодня опять четыре ведра листьев ободрала в одной теплице, теперь на плодики солнышко попадает, а то в темноте сидели. Завтра во второй буду, если успею огурцы до обеда закатать. Начала откладывать помидорки на семена.
Вкусно листья вишни и черноплодки смешать, в пакет и в морозилку, потом достать, перекрутить на мясорубке и эти "какашки" ну не могу придумать другого названия высушить в духовке на 50-70 градусов.
Жанна, пятнышки с вещей хорошо убирают AmWay салфетки (я в командировки всегда раньше брала с собой), даже жвачку от штанины подруга умудрилась в аэропорту оттереть. Насчет льна не знаю.
А у меня мускатки растут, наливаются, а вот Россиянка и Конфетка просто смехотворны, мелочь какая то. И еще я в этом году четко ощутила, что пересидевшие в маленькой таре огурцы плохо плодоносят, ни живы ни мертвы.