РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно можно, как вариант закуски. Это как и с Латгальским салатом, кто-то оды поёт, а некоторые на дух не выносят.
Да физически он не может прочитывать все законы ! Читают другие, резюмируют - и ему на подпись. Ну, представь сама - ему же и еще кое-какими делами надо заниматься !
Оль, да я тоже только трусы и носки мужнины стираю. Давно в химчистку возит, да там еще скидка на скидку получается. Просто пиджак вот надеть хотел и углядел ворот, пока отвезет, пока почистят, лето то пройдет. Отчистила водкой. Даже следа не осталось.
Майя, я упала, я тоже такое хочууу Красота. Вкуснота. Слюна течет. Пусть у тебя всегда будут такие урожаи, тогда и меня будет цель, что может тоже так смогу когда-нибудь
Я персиков объелась уже. Ем арбузы. Виноград пока не очень. Не съела пока ни одной кукурузины пью Елисеевский лимонад Тётя Груша, прям как из детства вкус. Камбалу ещё местную ем, вкусно, ну и креветки местные идут и рыба игла к пиву.
Я тоже хочу вкусных "какашек" У меня и черноплодки много, уже чернеть начала, а вишневые листья нарву на бесхозном участке .
Леночка, подозреваю, что именно азиатка Но симпатяга, пусть растет - в моей пустыне хоть глаз радует Да, кстати, покажу еще немного своих розочек Амбер Квин, о которой сегодня упоминала, и Дрим Вивер, будущая плетистая
Ира, не плачь, я вообще только 3 штуки сняла Обычно5 июля первый томатик съедали. А сейчас только зреть начинают, а огурцы так вообще смех сквозь слезы