Не, нормально, я все распланировала. Хочешь, сегодня свой бардак пофоткаю? В некоторых местах трава уже выше меня и совсем не до покоса. А так грядочки аккуратные будут, хоть какой-то вид.
Ну кто их проверяет? Мне интересно какие такие великие места меня не пустят без справки о прививках = куршавель шолэ Может кормит сильно
Ну да. муж мне еще кучу аргументов привел, кроме снега. например, что этот балкон приведет к удорожанию крыши. Да и сейчас смотрю трезвым взглядом на этот балкон. ну хрень же. И места мало под ним, не разгуляться с моей помпейской печкой.
Нет, вообще не кормит. только от долгоносика обрабатывает по весне. Я им помет птичий и кроличий только недавно начала давать. вокруг кустов у него сено разложено.
Женя, какого размера средняя ягодка Мице Ш? У меня мелковата, даже в это лето. Для опыления что растет?
Про Мице Шиндлер и Марышку тоже много отзывов хороших читала, но не могу пока найти Осенью купила еще по пять кустиков ремонтантной клубники, названаия не скажу сейчас, на даче записаны. Хорошие ягоды, крупные, вкусные, но, блин - усов практически нет вот как размножать? Куст делить?
Да нафига тебе в своем доме балкон? Два шага сделала - и на улице! Гораздо лучше - веранда на выходе из дома. У меня - большая, поменьше, конечно, чем у Паши, но стоят две скамейки и столик. Вечером выйдешь босиком из дома и чаек попиваешь на улице - красотень!
У нас потрясающий вид на Коломенский кремль и все салюты города. Но ниче, из окна попялюсь, как соседи.