РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нужны вопрос и т. д. которые над цифрами ... У нас нет пола и хожу только босиком Маловато имхо ...
Ну хорошо, те кто резюмируют должны отдавать отчёт своим действиям и нести ответственность. Я вообще против думы, как законодательного органа, так и вообще в принципе против Ее существования. Какими знаниями они руководствуются когда законы пишут? Для этого есть министерства, они знают свои проблемы изнутри и они должны писать проекты законов. Дума - это лишний орган, паразитирующий на теле нашей страны.
Лучше немножно расстрелять ту же сотню за антигосударственную деятельность И сделать это хорошей традицией
Фиг конфискуешь: все на мамаш переписано ! У нас же родители юридически не являются членами семьи. У моего двоюродный брат ушел из ГИБДД на пенсию спешно (был зам. начальника областного) - видно, чуть за зад не взяли. И фсе имущество - мамино: две квартиры. два участка, пара машин и туристическая база на Валдае.
Яна, розы у тебя как всегда шикарны А лилии всегда хороши, и цвет у нее нежный, да и зимы азиатки переносят хорошо, а это в вашем климате немаловажно
Прочла про огурчики в горчице, попросила мужа открыть. Пока в прошлом году делала- нравилось, спасибки говорила, щаз...буээ Че не так? Технологию нарушила, или не моё...
Внести маленькую поправку, что конфискации так же подлежит имущество всех родственников до 4-ого колена
Я в прошлом году под ноль осенью всю срезала и практически пролила хомом, вылезла - красавица, вся чистенькая, хоть и без ягод, недели три назад смотрю - молодая поросль опять вся почернела и на больших внизу черные пятна. Опять вырезала все больные, осталось 3 кустика из 20, пролью землю фармайодом.
Вот не посмотрела! Но там еще керамика интересная была-Украина. Славянск. В реальности интереснее. И я мало сфотала-то, что нужно мне. А там всякие блинницы с вертикальными стенками, в которых блины не остывают и еще много чего
А она вообще не для этого, а единственно дабы все видели: есть у нас Парламент ! Мы - цивилизованные и демократические ! Поэтому без нее нельзя - не комильфо !
В Китае даже расстрел не спасает от воровства, но они там хоть опасаются и не афишируют, а у нас как в песне у Слепакова они боятся на Бали и трусятся на Куршавеле.