Туда сейчас не безопасно ехать... могут утюгом стукнуть или лицо им прижечь... и вообще считают туристов дойной коровой и терпилами...
Ты Чо. Они же богема. Нас же скока там миллионов, ничо выкормим, детей за рубежом выучим, свадьбы отгрохаем, виллы на всех побережьях настроим. Хотя с виллами наверное уже не получится, пенсионерам же охренительную надбавку к пенсии дали, аж 222 рубля. Это ж такие бешеные деньги. Я целый месяц слезы глотала на мамино "а можно я ягодку съем, а можно я творожок в холодильнике возьму, а можно я сливочки в кофе налью". Потому что для нее это очень дорого, сразу делает перерасчет на свою пенсию минус коммуналка минус лекарства чтоб жить.
До четвертого колена, это очень много, под эту марочку можно геноцид устроить Простой прозрачности доходов достаточно, купил недвижимость, предъяви декларацию, где заработал, какие налоги с доходов заплатил и все.
Я там была только в составе экскурсии, один день, тогда тоже говорили что не безопасно, постреливали.
Оооой... тлоько что на другом ресурсе про минералку прочитала. а тут и наши знают! Во мастера-мо-ло-дцы!