РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В интернете можно поискать отзывы отдохнувших... часто не хотят потом туда больше ехать... а вирус в том году там тоже был Говорят стакан красного вина с утра помогает не заболеть. Что там этакое содержится, что лучше водки убивает микробов.
Керамику я только горшочки юзаю и кувшин И есть глубокие плошки для запекания! Нет у меня места их хранить
Дык Закон мамами-то не интересуется ! Говорю же: юридически у нас семья - это муж. жена и их дети. Они и подотчетны (должны быть ).
Когда понимаешь, что украв- не на кого переписать, начинаешь искать другое хлебное место Поэтому надо прижимать так, чтобы только патриоты и хотели в думу идти
Я такой пользуюсь. Даже двумя. Производит компания ситон. Хочу еще одну купить. Большего диаметра. Для пирогов и пирожков. С высокими бортами.
Ага. Сам возит. Он в Сударе покупает, там три бесплатные чистки, пока все поносит, в пакет соберет, повез в чистку, свеженькую купил (или еще чего-нибудь), опять три чистки, без разницы чего. Ну мелочевку то я сама могу, а бонус на рубашки тратит. Такой вот круговорот чистых рубашек. А мне то чего? Все чистенькое, глаженое, на плечиках под пленкой висит. Вот пуховик мой сегодня отвез, бонус на рубашки потратит.
Или один компутер вместо них поставить, который будет готовить закон и просчитывать все варианты его работы. После чего- дорабатывать
Так это должно касаться каждого гражданина лично, не важно чья это мама. Вот пойду я себе квартирку в Москве покупать, а мне сейчас мы ваши доходы оценим, а там пенсия по инвалидности, естественно у органов вопрос, мадам вы случайно клад не находили или может чем-то психотропным барыжите на досуге? Такой закон пытались предложить, замяли на подлёте Вспомните фильм " Бриллиантовая рука" там как раз схема отмывания незаконных доходов обыгрывается.
Есть такой грех дедушка с детства говорил, поменьше слушай что говорят, побольше смотри чего делают и поймёшь кто сколько стоит