Ага. Я поначалу так пыталась огрехи в чистке найти, не нашла и данунафиг теперь. Машинка свет-воду не тратит, я у мартена с утюгом не стою, втык про складочки на рукаве не получаю. В общем пусть пироги печет пирожник.
Причем за Бентли будут расплачиваться еще и дети ! Во - всем депутатам няшки в кредит выдавать, чтоб и потомки, и все возможные наследники расплачивались !
Тогда и зарплата у депутата должна быть 3 тыщи, как у почтальона из последнего прямого эфира солнцеликого. Почтальону вроде как в итоге сказали- не нравится- увольняйся.
О тогда тебе надо огуречкоов на след год насажать. А сколько рецептов то. Я первый год все что нашла закрутила. Помню в лес поперлась за листьями дуба. А у соседей настурцию клянчила ) вообщем до сих пор не могу точно понять какие же нравятся то... Все едим. Даже с ноготками делаю пару баночек. Правда сегодня только с тархуном сделала. Первый раз. Рассол очень с луком нравится. Почти все огурцы делаю с лимонной кислотой. С аспирином боюсь. Хотя тоже ж кислота. С яблочным уксусом вкусно, еще вкуснее если мяты положить. Но его надо найти настоящий. Что большая редкость. Могу про огурцы целое эссе написать ) Еще помню как боялась. Все мерила. А сейчас... Ложка туда, ложка сюда ) ниче не взрывается.
Уже написала ответ на первый вопрос) Лучше немного помять. Минут пять-десять. Но соседка ипр одически не успевает. Вообще не мнет, сразу в пакет. Говорит разницы особой не заметила. Но я думаю лучше помять. Листья тогда будут скрученные и больше на чай похожи.
Мама мне такой делала. Правда на мясорубке все крутила. Вкус реально необычный. Похож на смолу вишневую (если еда такую с дерева). Мне больше дистья малины ферментированные понравились. После ферментации мне кажется что они малиной попахивают. Но я именно с лесной малины собирала, в пору завязывания плодов. И мне показалось что листья малины шибко мочегонные. Не очень то удобно для питья чая ) К тому что на ночь не попьешь, на работе рискуешь до конца совещания не досидеть)