У нас какой то бухаризм вокруг Вчера в 22 возвращалась из зала на каждой лавочке и детской площадке пьют И почему то под окнами в 4 утра каждый день орут - там конечно у нас нелегальная точка продажи спиртного До этого женщины визжали! Сегодня мужиков прорвало А ещё я сегодня ночью замёрзла у окна открытого под одеялом Интересно сколько температура ночью была
Если тебя не напрягают семечки в кетчупе, то тогда ошпарь их и шкурку сними! Ее бы не надо в кетчуп И измельчай
Анют, это надо подождать тех, кто делает именно кетчуп. По логике - мякоть-то должна в кетчуп попасть, а если и избавляться, то только от шкурки и семечек ! Я-то таких жидковатых соусов из помидоров, как правило, не делаю. Вот кстати, вчера баклы тушила - так откопала чуть ли не последнюю баночку моего томатика. Тут вроде, даже дата видна. И я попыталась показать, какая густая консистенция (горкой на вилке лежит ). Иногда бывает чуточку пожиже (если времени мало или лень дальше уваривать ).
Не, не на публику, так... в компании Полицию вызывай. Я в прошлой жизни, в квартире так постоянно делал. За полгода отучил. И табличку на лавку приколотил. Мол, мы алкашей не любим, для особо непонятливых бонус-наряд полиции бесплатно
Драсти всем! @charodey - суперская фотка и суперская авка! И чего такую красоту за какими то абстрациями прятала?
В 4 утра спать охота, а не звонки совершать, но желание зайти в опорный пункт милиции и наехать, чтобы патрулировали - охота! Пить же запрещено в общественных местах
Август решил отработать за предыдущих братьев. Нам синоптики на неделю вперед 30-35 в тени рисуют. А сейчас с утра, собственно, уже 30